Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с сцеплением солнечного огня Pontiac 2002 года

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #18425 по ручной меканике
Проблемы сцепления Pontiac Sunfire 2002 года, опубликованная в ручной Mecanica
2 недели назад, когда сцепление осталось внизу и больше не вернулась в свое нормальное положение, это взяло его на механику и диагностировал меня, что мне нужно изменить верхний гидрахулический насос (главный цилиндр), после того, как я сделал ремонт тем же самым снова со мной, он взял его в ближайший мастерскую, куда я ходил, и они сказали мне, что мне нужно только чистку, и на следующий день я не должен был на работу, я не буду на рабочем месте, я не буду на работу. Есть рекомендация?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #18427 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы сцепления Pontiac Sunfire 2002
Hi Alberto El Clutch будет Ambreague, автомобили с ручной коробкой скорости несут главный цилиндр и цилиндр рабов или привода, вы должны проверить, как другой или какой -то воздуховод, который может потерять жидкость и не поддерживает знак.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #18514 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы сцепления Pontiac Sunfire 2002
Здравствуйте, вы увидите непогрешимую систему чистки, вы действительно можете ее очистить, вы возьмете ее масло и положите в масляное крыло в коробке скорости к высоте эмбообравателя, у вас есть потзер.