Поиск в MDM

Бюллетень

Отмена очень высоко в Ибице 97

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18384 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Readi очень высоко в Ibiza 97
Привет, дружище! Не знаю, прав ли я, но мне кажется, что у Ибицы холостой ход и датчик положения дроссельной заслонки уже электронные. Я снял дроссельную заслонку и промыл её. Если будешь это делать, делай это очень осторожно, потому что, открыв заслонку, можно её повредить, потому что она выйдет из-под контроля. Промой её, не открывая заслонку, и установи обратно. Надеюсь, всё заработает. Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18492 по ручной меканике
Проверь датчик температуры двигателя. Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18610 по ручной меканике
Спасибо за ответ. Не знаю, осмелюсь ли я снять весь блок дроссельной заслонки. Попробую проверить датчик температуры... если, конечно, найду.

С наилучшими пожеланиями.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18618 по ручной меканике
Не знаю, нашли ли вы датчик, если смотреть на двигатель спереди, он находится с правой стороны под распределителем.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19111 по ручной меканике
Спасибо, я проверю это, даже если я не знаю, как это сделать: Mlink: