Поиск в MDM

Бюллетень

Отмена очень высоко в Ибице 97

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18308 по ручной меканике
Отмена очень высоко в Ibiza 97 , опубликованная в ручной Mecanica
Приветствую всех и счастливого года.
Моя проблема, как показывает название, заключается в том, что моя инъекция Ibiza 1.4 имеет слишком высокое замедление, достигает 2000 об / мин. И пока он не нагревается, он не сможет ускорить его. Я начал все при уборке. С чистящими карбюраторами, воздушным входом, бабочкой ускорителя и т. Д. Я знаю, если он займет более медленный клапан, и если он будет терпеть неудачу. Но я отчаянно нуждаюсь. Представьте себе, что движется в движении города с холостом ходом! Если еще не осталось, мне придется отвести его к механике, но с текущей ситуацией деньги мало.
Если у кого -то есть представление о том, как это отремонтировано. Я заранее благодарю вас

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18310 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Readi очень высоко в Ibiza 97
Здравствуйте, партнер, ваш автомобиль должен взять холодный клапан, вам нужно почистить его вовремя, когда они являются несколько дорогими взглядами, если у вас нет сломанного рукава или время, чтобы очистить его, вы коснулись некоторого взгляда под коллекционером входных веществ. Приветствие. Он знаки и счастливого года.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18311 по ручной меканике
Спасибо, что ответили, я посмотрю, приветствует.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18312 по ручной меканике
Не человека для этого мы здесь, чтобы помочь друг другу. Приветствие.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18383 по ручной меканике
Привет снова.
Ну, в эти выходные я просмотрел машину. В поисках вышеупомянутого холостого клапана, но, очевидно, у него нет независимого клапана, который может быть удален, так как многие механики
. В этом Ибице, рядом с устьем входного устья, есть своего рода коробку размером с два табачных пакета с закрученной пластиковой крышкой, внутри пластиковых зубчатых колес. Я не знаю, где будет счастливый вальвулит. Кажется, что то, что нужно изменить, все завершено, но это стоит пасты, и я короткий. Если кто -то сможет дать мне любую идею, будет оценен.

привет.