Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Xantia меня не ускоряет

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18301 по ручной меканике
Citroen Xantia не ускоряет меня, опубликованную в ручной Mecanica
У меня есть Turbo Diesel Citroen Xantia 1.9 из 99, в котором проблема возникает периодически. Когда я прошу вас перейти с радостью, я замечаю, что машина не ускоряется, и мне нужно дать ему несколько топонов, чтобы ответить, если я уменьшаю коробку передач, когда я снова наступаю на ускоритель, иногда то же самое происходит со мной, эта проблема появляется особенно с горячим двигателем, и когда я использую его очень непрерывно. Когда у меня есть несколько дней, в начале машина ведет себя нормально.
Я не знаю, на что смотреть, я все просмотрел и не даю это. Пожалуйста, кто -нибудь может дать мне ориентацию?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18303 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Citroen Xantia меня не ускоряет
Здравствуйте, сначала посмотрите на поток (очистите, а также, если у вас есть ручная мера сопротивления выносливости) газовый фильтр. Приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18306 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Citroen Xantia меня не ускоряет
Проверьте дизельный фильтр, картридж иногда представляет собой пенсии и дает этот симптом. : Woohoo: