Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с системой загрузки !!!!

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18282 по ручной меканике
Привет, друзья, у меня есть мод кавалера. 94 Я немного смущен, так как я климат -механик, и я не знаю много электричества.
Что ж, моя проблема заключается в следующей, что двигатель зажигания дает мне 09.85 вольт при загрузке нагрузки. Диодная табличка не сожжена, я проверяю непрерывность в короне, и у всего есть проблема, это будет проблема, или я не понимаю, что остальное, я надеюсь, что кто -то может мне помочь, я жду какого -либо ответа, спасибо ... ... ... ... ... ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18283 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с системой загрузки !!!!
Убедитесь, что каждый из диодов на пластине Portadiode не работает два, когда проверяю его и проверьте, что я вам говорю, меняет пластину, и уже загрузите

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18307 по ручной меканике
Проверьте, поступает ли 12 В в винт возбуждения генератора. Если нет, проверьте предохранители, эта модель одной из нагрузки может появиться. Если прибыл 12V, я предложил изменить генератор, он, возможно, более экономична, чем изменение тарелы диодов. Ищите одно из изменений (обмен). Приветствия и с новым годом ;)

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18337 по ручной меканике
Правильно, проверьте бляшку, у вас есть три диода, один из которых у вас есть плохо, вы помещаете тестера в положение непрерывности и тестируемого диода. ПРИВЕТ

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18338 по ручной меканике
Простите в последней тестовой позиции, вам не нужно давать вам непрерывность, в первом, если