Поиск в MDM

Бюллетень

Я уже отремонтировал был датчиком карты, большое спасибо за

Дальше
14 лет за 8 месяцев до - 14 лет за 5 месяцев до #18271 по ручной меканике
Я проверяю национальный Cirrus 2001 2.4 KE был разбит, а транспортное средство уже отремонтировано, проблема выполняется минимальным, он выключается автоматически, и он приносит Turbo, а в сканере я не появляюсь какого -либо запуска кода, не выпускается. Выключить руку
Последнее редактирование: 14 лет 5 месяцев назад пользователем . Причина: Я уже исправил.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18293 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: отказ в Cirrus
Чешский клапан IAC и тело ускорения, которые не грязные

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18294 по ручной меканике
Я уже проверяю корпус и клапан, и они в порядке, даже иногда не совершают ошибки, и кажется, что это был газовый насос, но уже проверяйте давление и это

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18811 по ручной меканике
Датчик карты проверяет, поскольку этот датчик вызывает у вас прерывистые сбои, не регистрируя какую -либо неисправность, если можно установить тот, который может фсилитара единицы, который вы знаете, что у него нет сбоя в семинаре, я выполняю эту проблему, потому что он не всегда представлял собой неисправность и одобренные коды, и оказалось, что карта была из -за того

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18818 по ручной меканике
Привет, вы можете съесть пустые линии датчика карты пустыми и не иметь пустых утечек в рамках правого радиатора