Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите, пожалуйста

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18249 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Помогите, пожалуйста
Хорошо, спасибо. Не могли бы вы подсказать, раз уж я не могу найти неисправность, нормально ли наличие BCI? Если он не работает, то у меня ничего не работает. Он даже не заряжает генератор. Как вы думаете, это нормально?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18273 по ручной меканике
Нет, не генератор, но BCI управляет всем, что связано с фарами, приборной панелью, вентилятором, аварийной сигнализацией и мигающими огнями. Вы измеряли генератор, о котором вы говорили, с аккумулятором, или это просто не загорается индикатор на приборной панели?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18277 по ручной меканике
Привет. Генератор не заряжает. Я проверил его тестером, и он не заряжает. Думаю, это реле или что-то в этом роде. Я проверяю и зачищаю все провода заземления. Сообщу. Хорошо, спасибо за всё.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18313 по ручной меканике
Привет, я уже нашел неисправность, ничего серьезного или чего-то в этом роде, это был обычный предохранитель, который находится за аккумулятором, немного спрятан, но я нашел неисправность, даже теперь мне придется его установить, так как я чуть не выкинул его, хахаха, счастливого Нового года всем и спасибо за все!!!!