Поиск в MDM

Бюллетень

Clio 1.4 поломка рукава

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1816 по ручной меканике
Clio 1.4 Manguito Break Опубликовано Manual-Mecanica
Салу2.
Прежде всего, представьте себя и заранее спасибо, хотя я много прочитал, я не участвовал.
Дело в том, что у меня есть CLIO 1.4 года 91 года, и после некоторого некоторого времени я с минимальной потерей хладагента, который я пополнял, несколько дней назад у меня была важная потеря, не угаснув, мне удалось добраться до моего гаража, на следующий день я решил, что удивление было в том, что в союзе с «моториком», что не нужно, чтобы он не подходил для того, чтобы я не поднимал. Гараж, и я не могу заполнить стекло расширения, потому что, как только полный падает на землю через этот рукав, я мог бы назвать кран, но переместить его около 200 м. Даже мастерская дает мне палку, но с другой стороны, я боюсь начать и загрузить J. Здание или что -то еще.
Я буду признателен за предметы.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1818 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на перерыв
Если вы не падаете, вы должны иметь кусок пластика в целом, прикрученный к блоку двигателя, который является входом или выходом жидкости хладагента, посмотрите на естественное положение, которое мангитит принимает, оставляя его свободным и не раскрывает далеко

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1819 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на перерыв
Что у вас есть страховка? Чтобы убедиться, что правильно? Поскольку они взимают вас каждый год и не дают им палки? Что ж, позвоните в кран и возьмите машину на семинар, который вы хотите, будь то 200 метров и 200 км, что за это вы платите. (Подумайте, и если вы что -то трахаете, потому что это дает вам придерживаться кран?) Страхование заплатит вам? Я бы сказал вам, не волнуйтесь, что прикладка для ремонта вам ... (ну, этого не будет?).

С другой стороны, кажется, что кусок жесткой трубки, где рукав сломлен, то, что вы не говорите, это то, что такое рукав, если превосходный (термостат для радиатора) или нижний (радиатор водяного насоса), и если кусок изготовлен из алюминия, пластик ... потому что в зависимости от того, что раскололось, ремонт будет более или менее дорого.

Приветствую, и, надеюсь, дело не очень серьезно.