Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с Audi 80 1.9 TDI

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18142 по ручной меканике
Помогите с Audi 80 1.9 TDI, опубликованной Manual-Mecanica
Посмотрите, объясню ли я это кратко. Мой автомобиль изгоняет ремешок генератора и попал в шкив коленчатого вала. Смысл был пройден, и только один вступление было сломано, цилиндр nº3, на который я дал новое крепление Taque. Камеры положили распределение, чтобы указать на мотоцикл мотоцикл, 2 раза, и все это хорошо, только небольшая проблема с двигателем, который вы будете JI с контактом, а Jira и попытки начинаются без проблем, но не заканчивает запуск. Разве я еще не установил клапан GDR?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18146 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с Audi 80 1.9 TDI
Здравствуйте, клапан - EGR, и вы можете начать без него, вы изменили гидравлический толкатель, но вы посмотрели, если клапан не сложен, эти двигатели дают броблему из Piñon de Craniñal взглянуть на него, посмотрите, как это, у меня отменено вила, и он становится страшным, у меня тот же автомобиль, что и вы. Приветствие, удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18202 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с Audi 80 1.9 TDI
Здравствуйте, друг, чтобы иметь возможность противопоставить тему проверку тем, есть ли у этого насоса три Tornilos, и если это ослабить их и переместить с позиции вперед или назад, начните иметь, если вы не пойдете хорошо