Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Xsara не начинает получать массу?

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18121 по ручной меканике
Здравствуйте, я новичок на форуме, и я говорю вам о своей проблеме, чтобы посмотреть, сможете ли вы мне помочь. Речь идет о том, что интерьер был влажным перед ногами водителя, он не запускает бомбу, что я изменил BSI и остается прежней (мне не нужно перепрограммировать новый шланг подключен, я схожу с ума, потому что я уже изменил нагрев насоса BSI
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18126 по ручной меканике
Здравствуйте, и у меня был XSARA 2.0 HDI 90 CV., и для проблемы мне пришлось изменить BSI.atncion не стоит BSI другой машины !!!!!!! Если вам нужно измениться (в случае, если у оригинала нет договоренности), вы должны измениться с помощью девственницы (новой) и сделать телеказурную € 500). Монта оригинал BSI автомобиля и отвезет его в дом. Только это не запрограммировано ................ Я жду вашего ответа ... приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18154 по ручной меканике
Большое спасибо за ответ, завтра, чтобы посмотреть, поставит ли они мой компьютер и надеюсь, что это так, но я не скажу вам приветствие, спасибо