Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите на вечеринке Ford

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18100 по ручной меканике
Помогите с Ford Party , опубликованной Manual-Mecanica
Здравствуйте, хорошо, я прокомментирую свою проблему с Ford Fiesta V 1.6 Basoline 2003. Случай состоит в том, что двигатель в холостом ходу сильно колеблется, и иглу RPM колеблется. Я замедлился, но я не был уверен, и другой механик сказал мне, что катушка казалась, но я тоже не знал. У машины есть сила и тому подобное, но я не знаю, как мне, что коммутатор ничего не обнаруживает. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18101 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Помогите с Ford Fiesta
У меня была похожая проблема с ругательством.

Я рекомендую вам просмотреть электромеханический клапан, который обычно через некоторое время для функционирования заполняется Ollin, и это не позволяет этому закрытию и что происходит, которое медленно
попадает

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18104 по ручной меканике
ОК, спасибо за то, что резандер. Я посмотрю на него, но на днях я пошел, чтобы спросить цену этого клапана, я не знаю, поговорим ли мы об этом, IAC, и рассказал мне запасные части, которые были установлены в бабочке, но я не знаю.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18141 по ручной меканике
Привет.
Ну, из -за опыта, что у меня есть проблема, что двигатель нестабилен на холостом ходу, связан с входом воздуха.
Я советую вам перед тем, как менять любые кусочки, которые вы проверяете все резиновые трубки, которые входят в коллектор входных веществ, и особенно жирную трубку для депрессора переворота.

Лучшая вещь, чтобы попробовать трубки, это бакуметро, но не все семинары имеют один.

Надеюсь, тебе повезло.

Б)