Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Twingo 2001, не начинается

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18040 по ручной меканике
Renault Twingo 2001, не начинается опубликоваться в ручной Mecanica
Я ремонтирую Renault Twingo 2001 года, проблемы начались с ключа с пультом дистанционного управления, поскольку он не работает, а затем двигатель не запускается, проверяйте зажишки зажигания и не достигают искры, они сказали мне, что это может быть блокировкой сигнализации, катушка зажигания или магнитный каптор, но я не нахожу на всем сайте ручное руководство на обнаружении пищи с сигналом тревоги, когда я соединяю зажигание.
Я надеюсь, что кто -то может помочь мне найти руководство или некоторые данные для начала.
Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18073 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RENAULT TWINGO 2001, не начинается
Первое, что вам нужно сделать, это попробовать другой ключ, то есть второй ключ, если компьютер там блокирует там, есть сканирующие слои разблокировки их, и если вы не можете новый ключ, иммобилайзер сокращает ток для безопасности, когда они крадут.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18696 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RENAULT TWINGO 2001, не начинается
У меня есть Twingo 2003 года в день, когда я необъяснимым