Поиск в MDM

Бюллетень

Usè "Металлическое уплотнение" дает результаты ???

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18015 по ручной меканике
В предыдущие дни я опубликовал свою проблематику о фильтрации или трещине в моноблоке моей машины. После нескольких дней муки в ожидании моего автомобиля, кажется, что продукт «металлическое уплотнение» покрыло утечку моего двигателя, избегая очень дорогого ремонта. Мой вопрос: насколько я могу быть тихо, что продукт окончательно покрыл двигатель на двигатель? Маканик говорит мне, что ранее решал большие проблемы в более поврежденных двигателях и что продукт делает почти чудесную работу. Я бы поблагодарил ваше мнение тем членам форума, у которых был некоторый опыт работы с этим продуктом. ПРИВЕТ!! ;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18070 по ручной меканике
Посмотрите на продукт хорош, но я не использую его в качестве окончательного ремонта, а скорее в качестве теста, если автоматическое улучшение я говорю, что есть трещина и что мы раскрываем двигатель, есть клиенты, которые делают это сразу же, и другие, которые возвращаются через два года, вновь появились, это может длиться много, но если кресте создает проблемы, это следует избегать использования гидараляции. Но это может огромное время.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18197 по ручной меканике
Металлический Seaild или Seall Blok Я часто использую его, чтобы заполнить слоты, где лиги рубашек в двигателях гусеницы, являются грубыми, и это очень надежно, если вы находитесь в Мексике, бренд, который я использовал, - это Devcon, он обычно поставляет его обычно или быстро или быстро или быстро или быстро или быстро или быстрое Grasias Bottage для вашего Atwencion - бутылка.