Привет, друзья механического форума, я иду к вам, чтобы запросить ваше мнение. У меня есть Mitsubishi L200 -го года 2000 года с турбодизельным двигателем 4D56, и это моя проблема:
несколько месяцев назад в двигателе моего выбора у него была ошибка, похожая на бензиновую двигатель, который, когда у него плохой проволока зажигания свечи, и она становится на Землю, искра создает хорошо -типическое пламени, которое вы уже знаете, если бы двигатель дал двигатель или что -то, что вы понимаете. Я оставил время прошло, и, наконец, это было потому, что проблема, и именно это было сиденье побега клапана, выходило из его слота в заднице, ну, я отправил ее на ремонт, и по соображениям времени я оставляю его, где друг, чтобы он установил мне приклад, но этот друг не заметил, что сиденья клапанов уже ремонтировали, что эти остатки из одних и тех же клапанов на головы, потому что они были явно плоскими, и они не были плоскими, и они не были плоскими, и они не были плоскими, и они не были плоскими, и они явно были плоскими. Рейтинг, когда они были закрыты, тогда мне лучше решил сменить головку цилиндра для новой и решил проблему в те дни, когда я направил меня в столицу, и внезапно я почувствовал, что потерял силу, и именно там я начал видеть чрезвычайный дым. Революционер, посвященный поршню, сломанному наполовину, и там вошел в нефть, и оно сделано действием масла в камере сгорания, чтобы революционизировать в тот же момент, как я сделал, так это остановил двигатель с установленной скоростью, чтобы он не был незаметным, потому что, если вы оставите его, вы уже знаете.
Ну, тогда двигатель лучше разоружен и полон, поршневой 2, созданный двумя, оставляя дыру в центре, затем начал искать запасные части и не обнаружил, что новые поршни Std Nover Originals и новые рубашки и, кстати, я купил новую турбоарку. Сжатие, кажется, не так мало, но я думаю, что ошибка, кстати, не такая. Что ж, зажигание и хороши, они хороши. Двигатель каждые 5000 км вносит изменение масла, и в 2 изменениях в масле, которые я сделал, я не трачу нефть, некоторые коллеги говорят мне, что проблема заключается в оригинальных кольцах, которые я ставит с неоригинальными рубашками, которые я поставляю другие, которые говорят мне, что это инъекционный насос и инжекторы, но я говорю им, что странная вещь заключается в том, что, прежде чем я не заставляю эти вины,
помогать мне со своим мнением.
Спасибо