Поиск в MDM

Бюллетень

Вода выходит из вентиляции ног КА

Дальше
15 лет 7 часов назад #17874 по ручной меканике
Привет всем, как дела? У меня проблема, которую я никак не могу решить. Вода протекает в мой Ka-класс 1998 года через вентиляционное отверстие в пространстве для ног во время дождя. Я перепробовал всё, чтобы найти источник, но совершенно зашёл в тупик. Буду очень благодарен любому, кто сможет мне помочь. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #17893 по ручной меканике
Проверьте, не засорились ли рычаги стеклоочистителей. Если они заблокированы листьями, бумагой и другим мусором, уровень воды поднимается и попадает через салонный фильтр или расположенный там клапан. (Рычаги стеклоочистителей представляют собой пластиковый корпус; у них есть отверстия возле крыльев, которые, скорее всего, забиты.)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #17926 по ручной меканике
Привет! Проблема с вашей Ka довольно распространена в этих автомобилях. Дело в том, что во время дождя, когда вы включаете обогреватель, отопитель или кондиционер, вентилятор системы засасывает воду снаружи, которая капает с верхней решетки, закрывающей воздухозаборную камеру кондиционера (где находится салонный фильтр). Решение состоит в том, чтобы снять эту решетку и накрыть камеру полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить попадание капель на воздухозаборник, или, если это не помогает, использовать функцию рециркуляции воздуха. Попробуйте! Удачи!

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #17949 по ручной меканике
Большое спасибо за помощь в эти выходные, я начинаю разоружаться и говорю вам. Привет