Поиск в MDM

Бюллетень

Вода выходит из вентиляции ног КА

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17874 по ручной меканике
Вода выходит из вентиляции ног ка, опубликованной в ручной меканике
Привет, люди, как дела? У меня есть проблема, с которой я не нахожу, откуда она получает воду, когда идет дождь через выход в вентиляционном воздуховоде в моем KA 98. Попробуйте тысячи способов найти, откуда это происходит, но я понятия не имею, поэтому уже очень благодарен тому, кто может помочь мне с этой темой. Приветствую всех.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17893 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: вода выходит из-за вентиляции ног Ka
Убедитесь, что на оканне не подвергаются нападения, застрявшие листьями, документами и другими, потому что вода повышается и поступает через пыльцевый фильтр или Trapker

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17926 по ручной меканике
Привет! Проблема с вашим КА является распространенной в этих автомобилях, что происходит в дождях, при освещении защиты, нагрева или кондиционера вентилятора всасывающей системы воды от внешней части, которая капает из верхней сетки, которая покрывает воздушную входную камеру AC (где пыльцевый фильтр). Решение заключается в том, что эта сетка удаляет и ставит пластиковый ламинат, который покрывает камеру, чтобы сохранить камеру воздух или сбой, используют воздух, или используют воздух, или используют воздух, или используют воздух, используют воздух, используют воздух, используют воздух, используют воздух, используют воздух, используют воздух, используют воздух, используют воздух, используют воздух, используют воздух, используют воздух, используют воздух, используют воздух, используют воздух, используют воздух, используют воздух, используют воздух, используют воздух или сбой, используют воздух. Попробуйте! привет

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17949 по ручной меканике
Большое спасибо за помощь в эти выходные, я начинаю разоружаться и говорю вам. Привет