Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с 22r

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1785 по ручной меканике
Проблемы с 22R, опубликованные в ручной Mecanica
Моя проблема заключается в том, что месяц назад мы изменили систему карбли на электронную систему впрыска (EFI), и нам не удалось хорошо калибровать TPS и датчик воздушного потока, если кто -то сможет мне помочь, я буду поблагодарить вас ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1814 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с 22R
Мне нужно больше данных, чтобы пропорционально мне, модельный бренд, тип инъекции ... (потому что я понятия не имею, что такое 22R).

В любом случае, я говорю вам, что компенсация смешивания не очень хорошо откалибрована, это потому, что у коммутатора есть некоторое потребление воздуха или потому, что датчик лямбда (в случае, если он его берет), или датчик потока или карта.

Приветствия, и я был бы признателен, что вы будете указывать предмет больше, потому что мне любопытно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1824 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с 22R
ОК, мы говорим о Toyota, тогда, если инъекция происходит из 89 -х годов, возможно, что она не подвергалась правилам противостояния евро 3 (из которых Lambda -датчики и катализаторы стали устанавливать).

Правда в том, что в системе инъекций Toyota я не очень много, я понимаю гораздо больше о Bosch, L Jetronic, LH, Motronic, Monojetronic ... и тому подобное.

И я могу сказать вам, что во всех системах, которые не носят зонд Lambda, есть винт правила CO и еще один из оборотов в идиуме, с помощью которого смесь компенсируется.

Обычно винт CO обычно находится в воздушном метре, рядом с воздушным фильтром, покрытый пластиковой крышкой, которая служит уплотнением.

Регулирующий винт RPM на холостом ходу находится в корпусе моторной бабочки и работает точно так же, как в карбюраторе.

Проблема в том, что если вы заверили, что коллекционер поступлений заставил (не между каким -либо воздухом без прохождения массового метра), CO должна быть скорректирована, чтобы увидеть, исправлена ли неисправность.

Чтобы увидеть, есть ли утечки воздуха, я делаю подключение выхлопной трубки американской тканью и лентой, тогда я делаю то же самое на стороне входа, и я положил небольшую трубку, через которую он ставит воздух при давлении никогда не более 0,5 бар. Распылительная мыльная вода и где образуются пузырьки, где воздух вступает «без разрешения».

В любом случае, эта система впрыска должна иметь диагностический код, с помощью которого можно увидеть, и с помощью загрязнения света неисправности можно увидеть, есть ли какой -либо датчик или привод в плохом состоянии (потока, контактор -бабочка, датчики температуры двигателя ...)

приветствие.