ОК, мы говорим о Toyota, тогда, если инъекция происходит из 89 -х годов, возможно, что она не подвергалась правилам противостояния евро 3 (из которых Lambda -датчики и катализаторы стали устанавливать).
Правда в том, что в системе инъекций Toyota я не очень много, я понимаю гораздо больше о Bosch, L Jetronic, LH, Motronic, Monojetronic ... и тому подобное.
И я могу сказать вам, что во всех системах, которые не носят зонд Lambda, есть винт правила CO и еще один из оборотов в идиуме, с помощью которого смесь компенсируется.
Обычно винт CO обычно находится в воздушном метре, рядом с воздушным фильтром, покрытый пластиковой крышкой, которая служит уплотнением.
Регулирующий винт RPM на холостом ходу находится в корпусе моторной бабочки и работает точно так же, как в карбюраторе.
Проблема в том, что если вы заверили, что коллекционер поступлений заставил (не между каким -либо воздухом без прохождения массового метра), CO должна быть скорректирована, чтобы увидеть, исправлена ли неисправность.
Чтобы увидеть, есть ли утечки воздуха, я делаю подключение выхлопной трубки американской тканью и лентой, тогда я делаю то же самое на стороне входа, и я положил небольшую трубку, через которую он ставит воздух при давлении никогда не более 0,5 бар. Распылительная мыльная вода и где образуются пузырьки, где воздух вступает «без разрешения».
В любом случае, эта система впрыска должна иметь диагностический код, с помощью которого можно увидеть, и с помощью загрязнения света неисправности можно увидеть, есть ли какой -либо датчик или привод в плохом состоянии (потока, контактор -бабочка, датчики температуры двигателя ...)
приветствие.