Поиск в MDM

Бюллетень

Презентация и проблемы с Bora 1.9 TDI

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17780 по ручной меканике
Презентация и проблемы с Bora 1.9 TDI, опубликованная в ручной Mecanica
Доброе утро, это мое первое сообщение на форуме, и я надеюсь, что вы сможете мне помочь.
У меня есть Bora 1.9 TDI 99, и выясняется, что вежливый свет не включается в передние двери, вопрос в том, что
я не знаю, где двери являются пуговицами дверей, поскольку он начался с двери компаньона, и через неделю водитель не работает.

Я жду твоей помощи.

Спасибо и приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17793 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на презентацию и проблема с Bora 1.9 TDI
Это может быть в нижней части бета ремня или под шарниром той же серки капюшона.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17816 по ручной меканике
Что ж, кажется, что я посмотрел на весь кадр двери и во всем этом, и я этого не видел, поэтому это была консультация, будет ли она связана с Керердурой?
В любом случае спасибо

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17818 по ручной меканике
Это не совсем нормально, но это было бы, я ремонтировал бору, но это были побеждающие, я хочу иметь те же компоненты, поэтому я сказал вам, что вы хорошо проверяли, мне не пришлось видеть тот, который ограждает замок, что не означает, что они не существуют, VE не сложно взять спутницы этих дверей.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17908 по ручной меканике
Действительно, проблема имеет это в замке. У этого автомобиля есть контактор в блоке. Если вы не работаете с ними, то это то, что у вас будет оба избалованные. Всего наилучшего