Поиск в MDM

Бюллетень

много дыма при разрыве дизельного шеста

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17686 по ручной меканике
Много дыма при запуске дизельного шеста опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть 19 -й полюс по шесте 12 лет назад с 2000 км, и когда начинать его в холоде, много серого дыма и ударить или вырыть во время ходьбы, а затем в горячем виде было очень хорошо, как выстрел. Я думаю, что это может быть проблема инжектора. Нагреватель имеет новые. Я хотел бы знать, смогут ли мне или понимание посоветовать мне или сказать, где может быть проблема. Если это один из шариков, если их легко изменить, и возможная стоимость их ремонта, где они могли бы их ремонтировать. Приветствие и спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17689 по ручной меканике
Привет, как дела. Что я думаю, что перед проверкой инжекторов было бы удобно, я думаю, что разловка может быть в чрезмерном присутствии масла в камере сгорания, что может вызвать уплотнение клапана в плохом состоянии, этот эффект приводит к тому, что масло введено в сиденье и попробует плохо запечатанное камеру и, следовательно, неполное сгорание и приводящее к дыму в выписке, что двигатель не станет совершенно лучше. Как потребление нефти?
Я жду ответа.
удача...........

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17693 по ручной меканике
Доброе утро, Виктор, я также подумал, что это будет нефтяной проблемой, когда мы ее покупаем, но он делает 7000 км, что меняет масло и не имеет падения потребления. Я думаю, что это может быть больше дизельного топлива (форсунки), потому что, когда этот курильщик окрашивает под выхлопную трубку, окрашивание, которое исчезает, если это будет стоить больше или нет, почвенная отметка, кажется, более плохим сгоранием бензоила. Я также подумал, может ли это быть проблемой настройки. (Плохо расположенный распределительный ремень) Я нос, когда они были сбиты. Я думаю, что это могут быть инжекторы, потому что мне кажется, что депозит тратит немного быстро, собирая его с фокусом TDCI, который у нас есть в качестве ежедневного автомобиля для работы и долгих поездок, у нас есть шест, чтобы ходить. Трубка шесть лет назад с тем же двигателем и сделала 400000 км за десять лет без каких -либо проблем, на самом деле я думаю, что он все еще работает. Спасибо за вашу аллюду. Приветствие в ожидании тукронсожного.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17699 по ручной меканике
привет. Что ж, приятно знать, что вы уже начали с того, что вы указываете как возможный сбой, и если вы указываете на форсунки причиной вашей аномалии, это работа, которую вы должны сделать на испытательной скамейке. Инжекторы не могут распылять или распылять топливо и создавать это влияние на холодные игры. Было бы целесообразно разобрать и отправить их в специализированную службу системы инъекций, и, скорее всего, вам придется изменить форсунки. Для установки вы должны быть пойманы с зоной регулировки инжектора в прикладке, разобравшиеся два шарика, которые они имеют для уплотнения в приложении, и измените их для новых, и самое важное - дать ему соответствующий Элтор.
Ну, если ты это сделаешь, ты скажешь нам ...
Люккии .......

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17703 по ручной меканике
Привет, суперфокус.
Виктор дал вам отличные советы, я бы добавил к тем, которые вы просматриваете калибровку клапана и статус воздушного фильтра.
Удача.
Мигель.