Поиск в MDM

Бюллетень

Клапаны Ford Escor Guide

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17634 по ручной меканике
Клапаны Ford Escor Guia опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте всем, что мне нужна помощь. С SCOR Ford 97 Я сказал мне трахнуть сустав одного из клапанов или тело бабочек, я прокомментировал, что я должен открыть задницу, и я понимаю, что есть несколько шагов, чтобы следовать. Я промышленный механик, и автомобильная механика не очень хорошо несет его так же, как экономика.
Кто -то может сделать мне фала, чтобы рассказать мне, где я могу получить руководство, или объяснить, как это сделать, я боюсь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17638 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на клапанах RE: Ford Escor Guide
Привет, добрый день.
Мне действительно не ясно, что вам нужно сделать со своей машиной. Потому что вы называете клапаны и тело бабочки.
Если я думаю, что это изменение уплотнения или уплотнения клапана для этого, необходимо разобрать головку цилиндра, чтобы выполнить более качественную работу. Но самое лучшее, что вы объясняете, что это действительно то, что вам нужно сделать, и дать нам всю техническую информацию Automovil.
удача.............

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17641 по ручной меканике
Хорошо, что бернеса в том, что вы правы и открыты, если я сплачиваюсь лучше.
Одна из зажиганий зажигания, когда автомобиль находится в реле, заполнен маслом, потому что о -о, в плохом состоянии, и когда ускоритель тщательно, я думаю, что все накопленное масло сжигается. И они сказали мне, что он разобрал задницу, чтобы иметь возможность получить клапаны.
Я надеюсь, что теперь я понимаю, что я хочу сказать тоже большое спасибо

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17642 по ручной меканике
Кстати, я забыл сказать, что они сказали мне, что горе шаг за шагом, когда вынимают винты двигателя, это правда? Если да, то где я могу получить это с тех пор, как давление проходит винты, когда они будут ездить?
Спасибо

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17688 по ручной меканике
всем привет.
Что я могу вам сказать, чтобы решить проблемы, которые у вас есть, не работает, которую вы можете сделать, если у вас нет необходимого опыта или инструментов. Это правда, что вы должны разобрать головку цилиндра и установить ее с помощью процедур затягивания и с указанным крутящим моментом в соответствии с руководством для болтов, которые его удерживают, но в дополнение к этому, приклад необходим для выполнения большего количества работ по техническому обслуживанию;
Среди которых я могу сказать вам проверку регулировки клапана и направляющей, исправленные сиденья клапана, исправленную клапан, проверку зоны регулировки
и, следовательно, несколько вещей, которые, если вы не сделаете их на этот раз, это будет половина заданий.
Отсюда мы можем дать вам много информации, но подумайте об этом, прежде чем сделать это.
ОК и скажи нам.
Luckeeeeeeee