Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Peugeot 306

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1778 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Проблема 306
Другой вопрос, я меняю фильтры и все это самому, и когда вы ставите дизельный фильтр, вы должны принести любую чистку или что -то в этом роде? xq Я не исчерпал это, я менял и указываю, на случай, если у меня появилось то, что вы видите ???
Еще одна вещь, которую я планирую удалить коллекционер входных комиссий, чтобы удалить весь жир внутри, что достаточно, вы заметите много улучшений? Можете ли вы также почистить интеркулер? Как это должно быть? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1779 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Peugeot 306
Когда вы меняете дизельный фильтр, рекомендуется заполнить контейнер, где вы зажимаете чистый дизель наверх, или после того, как он монтаж и перед началом его, вы отдаете грушу дизелю. Таким образом, вы полностью устраните пузырьки воздуха в дизельной трассе, предотвращая остановку автомобиля, как только его останется из -за отсутствия дизельного топлива. После начала оставьте на минуту, чтобы бездействовать или слегка ускорить (около 1200 1500 об / мин), чтобы закончить чистку в одиночку.

Для очистки турбопровода, то хорошее будет разобрать двигатель и очистить компрессорную турбину дизелем и кистью, гарантируя, что он не между смазывающей трубкой или выхлопной турбиной.

После очищения его, вы взорвите его сжатым воздухом, а замазанный жиром ранора вы ставите несколько триггеров с маслом и нормальным моторным маслом (чтобы удалить дизельное топливо из подшипников оси).

Вы ездите на нем и держите двигатель более 1500 об / мин в течение минуты, так что все дизельное топливо, которое могло быть на стороне побега, и в приемной улитке испарилась.

Интеркулер и коллекционер воздуха, вы можете погрузить их в течение нескольких часов на бензин, растворитель, дизель или воду с моющим средством (моторное очиститель) и найти щетку, где вы можете.

Глаз с причинной содой, потому что алюминий едят.

Когда вы вытащите его из «ванны», вы хорошо проясняете ее с помощью давления, и если бы вы могли мыть гидролаватор воды, это был бы лучший способ удалить все масло из интерьера, особенно от промежуточного охладителя.

Обратите внимание, потому что что -то заметно, особенно когда вы очищаете промежуточный охладитель больше, чем турбо или коллекционер, поскольку именно там воздух имеет наибольшее ограничение, когда он проходит, когда он испачкает.

Приветствую и, надеюсь, я не дам вам много войны!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33085 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с Peugeot 306 TD
Хороший. Я бы спросил об этом старом посту, потому что у меня есть Peugeot 306 1.9 TD с той же проблемой, и это безумие.
Когда вы начинаете, это хорошо сочетается (хорошо сделано немного дыма). Проблема возникает, тогда, когда она начинает тепло вырыть, а иглу революции дает небольшие капли революций.
Если я покину Раленти, как только он начал в 5 минут или около того, многому курит и останется как не сжигая цилиндр.
Я очистил коллекционер, EGR и новый дизельный фильтр.
Не могли бы вы восстановить проблему?
Это было бы большой помощи. Большое спасибо за все. Приветствие

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33116 по ручной меканике
У вас может быть несколько вещей, плохой обогреватель, точка губы, плохая корректировка и потребление воздуха в дизеле, если после рассмотрения всего этого продолжается провалиться, вы мне рассказываете

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33234 по ручной меканике
Нагреватель, который я смотрел на них, и они в порядке, я также меняю дизельный фильтр, потому что он был неправильно, и он все еще то же самое, до того, как у дизельной трубки были пузыри, но когда я изменил фильтр, он взлетел. Я посмотрю, не регулируется ли насос. Акеты, я думаю, они гидравличны, или это звучит так, как я видел это в Autodata.