Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Peugeot 306

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1758 по ручной меканике
Проблема с Peugeot 306 , опубликованная вручную-меканику
Здравствуйте, у меня есть 306 года 98, и это XSDT 90 л.с. Спасибо. [/B]

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1764 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Peugeot 306
Привет, госино, вы должны понять немного больше, чтобы не дать много слепых палочек, я объясняю, тип моторного мотора (я думаю, что это D8-D-1.9TD) цвет дыма, голубовато или черный белый, когда это происходит, холодно или горячо, если вы заметите, что вы заметите, что вы заметите, что вы заметите, что это стоит, что вы заметите, что это заметите, что это заметите, что это заметите, что это стоит, что это заметите, что это значит, что вы заметите, что это заметите, что это стоит, что это стоит

. То, что ты мне так скажешь, я могу тебя руководить. Я уже столкнулся с какой -то подобной проблемой в XSARA и ZX 1.9 TD, но один и тот же стандарт не всегда может быть применен ко всем автомобилям.

Приветствую, и я жду вашего ответа.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1768 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Проблема 306
Это Peugeot 306 1900 TD, он начинается отлично, хорошо пробивает 3 минуты и начинает поступать или спад, но очень пахнет, которая нагревается, а затем идет отлично, но это наименьшее, самое раздражающее, что это больше с окном, а пахнет дизеля, и, если это то, что он сносится, или когда -то, когда он возвращается, и когда он возвращается, или когда -то, когда он возвращается, или, когда он возвращается, и когда он возвращается, и когда он возвращается, и когда он возвращается, и когда он вносит вниз, или когда он возвращается, и когда он вновь входит, или когда это, если он приносит вниз, или когда он возвращается, и когда это будет В соответствии с ним, как будто дизель принесет на пол или отпустите ускоритель, как будто дизель приведет к той или иной стороне, спасибо.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1769 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Проблема 306
И еще одна вещь, которая забыла, цвет дыма, который выходит, когда он дает тем, кто находится под раундами в начале, белый.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1770 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Peugeot 306
Он выбирает воздух через трубку, грушей дизеля или одним и тем же насосом впрыска, другой вещью, которая может быть плотно положенным дизельным фильтром, или некоторые из противоположных клапанов груши, застрявших за бензоилом или грязных.

Таким образом, хотя насос загружен дизельным топливом, он плохо отстой, я замедляю режим. Это не холодно, потому что насос, пока двигатель, в то время как холодный, впрыскивает дизель над обычным холостовым холодилом, но когда он нагревается, это когда он начинает делать странные вещи.

Еще одна вещь, которая могла бы дать вам сбой компенсации насоса, заключается в том, что мягкий, который выходит от промежуточного охладителя легких, который находится на вершине насоса, была сломана или свободно, так что насос не компенсирует турбо -давлением (обычно имеет тенденцию ускорять больше, чем учет, дайте тягу и бросает черный дым, когда вы даете ему,

чтобы увидеть воздухозаборное, вы должны оставить автомобиль. Припарковать это всю ночь или весь день на рампе, когда нос поднимает вверх, если это трудно начать для этого.

Вы также можете сильно взять и нажать на грушу автомобиля дизеля, чтобы увидеть, выходит ли дизель где -нибудь или на какую -то трубку.