Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Фордом, которые не начинаются

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17567 по ручной меканике
Проблемы с Ford, которые не начинают опубликоваться в ручной Mecanica
Доброе утро, я хотел приветствовать и представиться всем, потому что я новичок на этом форуме. Проблема возникает ко мне с Ford Fusion, хотя двигатель, который установил 1,4 I, такой же, как партия этой цилиндрады года 2004 года.
В течение нескольких дней я наблюдал, как при повороте контактного ключа потребовалось больше времени, чем обычно, чтобы включить, маленькие: около секунды, и я также наблюдал, как приборная панель, когда это началось, все, что было с чем -то, что -то задержало, когда это было задерживалось, когда это было задерживалось, когда это было задерживалось. был перезапущен. Вот как я был несколько дней, пока внезапно не делает абсолютно ничего, когда поворачивает ключ контакта только очень легкие звуки, но не более того. Свет работает, вентиляция, радио и т. Д., Поэтому я исключаю батарею. При включении ключа зажжены два огня, я думаю, что нефть и антитефте. Они сказали мне, что это может быть стартовый двигатель.
Я никогда не менял батарею, у него 75000 км, и я впервые поврежден. Спасибо. Ожидается

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17586 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы с Ford, которые не начинаются
привет, друг.
Вы можете уйти, просмотрев основные предохранители, и реле может быть свободным или поврежденным.
Это самый простой и лопес, чтобы просмотреть себя.
удача............

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17590 по ручной меканике
Да, это было первое, что я сделал

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17592 по ручной меканике
Измените батарею, они короткие из -за седиментации пластин