Поиск в MDM

Бюллетень

Несколько проблем в моем Renault Megane

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17554 по ручной меканике
Несколько проблем в моем Renault Megane опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, хорошо, у меня есть две проблемы, которые, я надеюсь, смогут решить меня:

во -первых, у меня есть взломанная выхлопная коллектор, и мой вопрос заключается в том, что если с каким -либо сваркой я мог бы сделать апаньо, чтобы не покупать новый, потому что это не интересует меня автомобилем с 13 годами.

У меня есть знания о сварке с электродами, и если коллекционер является кусочком литейного завода, он может приваривать трещины сначала скос, а затем сделать шов с основными электродами.

Во -вторых, наличие света, указывающего на газовый запас, он не включается. Проблема заключается в том, что я полагаю, даже если игла, если я идеально отмечаю количество топлива, которое у меня есть, хотя, когда свет выходит на свет, он не включается. Как я мог решить это? Покупка нового или это может быть исправлено ???

Большое спасибо за то, что прочитали меня, приветствуют!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17604 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Несколько проблем в моем Megane Renault Megane
Хороший Компи, конечно, вы можете приваривать побег, просто прикрепить подавленные и сгореть !!!!! (Конечно, чтобы вам придется удалить его с машины). Не согласен с безопасным компи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17608 по ручной меканике
ВТО Электро написал:

Хороший Компи, конечно, вы можете приваривать побег, просто прикрепить подавленные и сгореть !!!!! (Конечно, чтобы вам придется удалить его с машины). Не согласен с безопасным компи

Привет и спасибо за ответ.

Для темы побега, если мне придется удалить ее с машины. Я смотрю на руководство по мастерской, и в принципе, кажется, не очень сложно удалить, это винты, которые закрепляют блок двигателя, и те, которые связывают их с катализатором.

Как вы говорите, мне придется дать мне вещи и сделать небольшой скос, чтобы получить хороший шнур. Мне придется купить фундаментальные электроды, и в принципе я хотел бы прикрутить кусок металла, чтобы избежать возможных деформаций с теплом, а затем не прикрепить хорошо.

Как логично, мне придется купить новую встречу.

Я комментирую это, если вы можете добавить что -то большее или что -то, что вы не верите, что это необходимо или может улучшить.

Спасибо всем!

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17610 по ручной меканике
Мой друг, нет необходимости закрепить что -либо, так как побег поддерживает большие температуры, забудьте, потому что он не деформируется. Если вы можете сделать это с помощью фундаментальных электродов, идеально, но я говорю вам, что нормальные переходят из фильма, просто дайте сварщику хорошего силы, в семинаре мы сгоряем несколько.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17614 по ручной меканике
Еще раз привет!

Затем из -за проблемы деформаций я тщательно. Идеальный.

Для вопроса электродов, если я не получил их конкретных для литейного завода, вы бы порекомендовали, например, «базовые» электроды покрытия 3'25 мм? Если я не ошибаюсь, это обозначение «7018»,

надеюсь, это не звучит китайское, потому что они являются обозначениями, используемыми в Европе, хотя создателями этого обозначения являются янки, если я не ошибаюсь, я надеюсь, что вы используете одни и те же, если вы не часто пострадаете! он он