Поиск в MDM

Бюллетень

Гапист -пистолет

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1754 по ручной меканике
Gapist Gun, опубликованное ручным меканикой
Привет, как дела? Я думал о покупке пистолета -хаписта, чтобы практиковаться и предпринять свои первые шаги, для удовольствия, но я понятия не имею, что купить оружие, я думаю, один для монослоя, по гравитации, это будет его дело, но эта толщина. 0,80,1,20 1,40 ecta? Какой бренд? Стоит купить базовый? Я видел их из 70 евро, кузен Сагола, кажется, стоит того, как вы думаете, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1762 по ручной меканике
Ответ с ручным управлением вручную на пистолете Re: Phapist
Сагола хороша, но лицо, у меня есть ja -fe или ga -he, (это та же самая бренда), гравитация, 1'20 пик, и я не ошибаюсь, на данный момент, чтобы рисовать некоторые вещи, некоторые зеркало, а другие работают довольно хорошо, воздух у меня 2,5 бар с краской для растворителя и 3 с водной краской.

Практикуйте рисование вещей, которые не нуждаются в идеальной отделке, компрессорах, машинах ... и тогда вы будете искать более тонкие вещи, консоли коробки для прибора, зеркала, бамперы ...

и будьте осторожны с пылью улицы или где вы рисуете, которые прилипают к кусочкам, когда краска свежая и является шлюхой.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.