Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes Central Liefly Проблемы 190

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17525 по ручной меканике
Mercedes Centralized Заверкивающие проблемы, опубликованные в ручной Mecanica
Только я :( Двери Delts открываются. И ствол, для этого он должен быть с ключом каждый независимый. Задние двери не открываются так же, как и подшипник репостирования.

Это хочет сказать, что Central Lock не работает.
Я хотел бы знать систему операции и то, что я мог бы сделать, потому что это дает мне впечатление, которое не должно быть сложно.
Я сомневаюсь, что система пневматическая или электрическая

заранее спасибо

Электронная почта: [IMG/]

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17528 по ручной меканике
ПРИВЕТ, ДРУГ. Ну, предложение. Посмотрите на TBM, я провожу этот случай, когда они принесли мне автомобиль Mitsubishi и, ну, в центральной части, заблокируя некоторые пискоральные или соленоиды, что иногда не поддерживает их, как правило, застряли, то, что вы могли бы сделать, это разобрать фирмы и сделать их проникающим смазкой, чтобы он немного размягнул и работал, как и должно быть. Надеюсь, мой комментарий используется. Приветствия ..

Pd. Система электрическая. Так что это центральная блокировка ..:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17553 по ручной меканике
Закрытие обусловлено комбинированной системой давления и депрессии, если насос работает под задним сиденьем, вы должны искать некоторую утечку в одном из приводов дверей, крышки туловища и крышка топливного бака

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32347 по ручной меканике
Большое спасибо за ваш ответ, но это было не так, потому что скорее это был дефект небольшого пневматического насоса, который в любом случае находится под задним сиденьем в любом случае очень благодарен.
Я приветствую тебя. Эдуардо

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32348 по ручной меканике
Ваш ответ успешен, оказалось, что двигатель, который вводит воздух в двери двери, он был захвачен из -за того, что он вошел в воду и как вы говорите, что этот двигатель находится под задним сиденьем до части DCH.

Так очень благодарен за все. Я должен тебе один. Я помню Атто. Приветствие.