Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Chevy слышат как глава

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17520 по ручной меканике
Мой Chevy слышен как глава, опубликованная в ручной Mecanica
Доброе утро, выясняется, что сегодня я собирался пойти в свою Чамбу и, как и каждый день, мой Chevy начинается и позволяет ему нагреться на некоторое время, но мне не нравился шум, который, как мне показалось, мне было холодно, но я не взлетал. Это ошеломлено и бежит как вохочо, кто может сказать мне, где я начинаю просматривать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17529 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: My Chevy слышат как глазко
ПРИВЕТ, ДРУГ. Что ж, причина этого может заключаться в том, что какой -то датчик может быть отключен или кабель сломается, вы можете начать там. Деррепент, это причина, по которой ваш Chevy звучит так. Дело в том, что когда какой -либо датчик не работает или отключается, двигатель (датчики) не отправляют их на компьютер, а двигатель помещается в режим защиты. Это может быть так .. я надеюсь, что эта небольшая помощь вам поможет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17531 по ручной меканике
Хороший компонент для меня, машина работает с меньшим цилиндром, и поэтому она оценивает, что нормально, что это звучит некрасиво, а в дополнение к страхованию не тянет нормально. Я бы начал видеть, есть ли у вас искра во всех кабелях, так как иногда за эти годы они разделены внутри, а затем каждая свеча зажигания. Крышка дистрибьютора и ротор и т. Д. То же самое, если у вас есть момент, бросьте тип двигателя, как это, было бы неплохо узнать, вводится ли он или карбли ;)

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17600 по ручной меканике
Очень эффективно спасибо, что проблема была в разъемах датчика с датчиком, проверенной за свечей, и они были тонкой проверкой, чтобы увидеть, есть ли у меня код неисправности, и я, наконец, придумал мне, чтобы удалить свечи зажигания, а цилиндр 2 имел немного углерода в электроде в электроде, чистя их с помощью карбуклов, и проблема была решена проблема.