Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема коробки передач

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17517 по ручной меканике
Руководство -Механика. Проблема с проблемой наличных
Видите ли, я недавно разделил винт оси скорости, «сумасшедший» рычаг снаряжения остался, я не получил марши, я пошел на официальный мастерскую Hyundai, но продал весь селектор (€ 95), затем я решил марши, но 5 -й скорость и обратная стоимость их, иногда введенные.

Смойте в машине и метиа с рычагом передачи с 1 по 4 -го, идеально, слишком мягкий, с кладкой (без сцепления), а 5 -й косо, он должен был быть с рукой на рычаге, чтобы он не ушел, марш позади его, когда он выиграл большую часть времени или вошел.

Я хотел бы знать, что это может быть, так как 5 -е место - наименьшее, важно вернуться. Спасибо всем за чтение.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17595 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблеме RE: Изменить коробку
и
привет. Какой винт вы называете или внутри коробки? Если это может быть простым регулированием расстояний, но если это внутри, вы могли нанести ущерб синхронизаторам коробки.
удача....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17596 по ручной меканике
Прямо сейчас это немного лучше, 5 -е место больше не плюет его, хотя наоборот не очень хорошо входит, может ли это быть, изменяя 1 из 2 синхронизаторов, новое, что я должен приспособиться к коробке и изменения, и поэтому он плохо полу?

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18134 по ручной меканике
Привет, друг, вы должны регулировать Veillas, чтобы лучше войти в изменения или придать ему больше сцепления