Поиск в MDM

Бюллетень

В любом случае, это доска куратора или нет, это помогает !!!!!!!

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17510 по ручной меканике
Приветствую и спасибо заранее !!!!
Моя проблема заключается в следующем: у меня есть модель Toyota Corolla Model 91 с двигателем 4A-FE, который ведет меня пеной по радиатору, и у меня странный отказ, который не позволяет мне подготовить двигатель (потому что он всегда имеет неудачу) изменять свечи зажигания, фильтры и проверять потребление, но не было устойчивости, а затем я преодолел излучение, чтобы удвоить, что это мог сделать это, чтобы это было в течение того, чтобы это было в течение того, чтобы это было в течение того, чтобы это было на сфере Это определенно проблема цикла, но вопрос в том, что я не смешиваю воду с маслом в радиаторе, потому что она не нагревается, потому что я не смешиваю двигатель двигателя с водой (например, изменение цвета, потеря визгити и т. Д.), Тогда у меня так много, потому что у меня нет подтверждения справки, пожалуйста, выберите кого -то из такой неопределенности.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17515 по ручной меканике
Чтобы выйти из вставки, выньте свечи зажигания, проверьте, находятся ли они с водой или окисленными, а другой тест, который вы можете сделать, - это начать с крышки радиатора, если она прыгает с водой, но она приготовлена, если свечи зажигания похожи на окисленность или у них драгоценная вода, если уровень воды снижается или увеличивается загадочно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17532 по ручной меканике
Я уже сделал поворот с удаленной крышкой радиатора, и он на самом деле не прыгает воду при освещении, но, как я уже упоминал, это много пены, а также поднимается при ускорении (и я думаю, что тот факт, что поднимается вода, ничего не значит, потому что я обычно нормальный из -за турбулентности водой, которые я не соблюдает. Сомнения, пожалуйста, дайте мне еще несколько советов, благодарю вас из рук.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17534 по ручной меканике
Хороший Компи. Я думаю, что я совершенно уверен в том, что с тобой происходит. Что у вас есть, существует небольшая утечка сжатия для соединения крышки, поэтому двигатель начинается и безработица, скорее всего, он не сразу же не уполномочен, но через пару минут, так как цепь холодильного заполнения заполнена прессой, что горячее покрывает дыру, где рука будет, когда, скорее всего, у вас будет минимальный спасение, потому что он будет начне, когда он будет, когда он снова будет, когда он снова будет, когда он будет, когда он будет, на самом деле. Вы ставите его снова, и цепь заполнена сжатием. Выход должен быть минимальным, и поэтому он не смешивает жидкости. Но если вы такие, вы все разрываете. Если это так, рекомендуется, измените вместе и почистите плоское лицо к крышке. Saludos compi ;)

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17550 по ручной меканике
Мой друг, спасибо за интерес к моей проблеме, я действительно благодарим вас, я начну тесты, которые вы рекомендовали, но заранее я говорю вам, что это очень логично и умно, что вы говорите мне, что я заметил, что, когда я удаляю вилку (с проведенным транспортным средством), автомобиль стабилизируется, в любом случае я сделаю все, что вы мне рекомендую, и я дам вам знать, спасибо.