Поиск в MDM

Бюллетень

Кодированный ключ

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #1751 по ручной меканике
Кодированный ключ, опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, я хочу знать, смог ли кто -то нарушить безопасность какого -то транспортного средства, у которого есть электронная блокада в ключе Система, некоторые знают, как :?: :?: ?????? :( :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #1761 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на кодированный ключ Re:
Како знают это ... хахаха нет, правда в том, что я не знаю, как соединяется чип иммобилайзер.

Мне жаль

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 8 месяцев до #1775 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на кодированный ключ Re:
Чтобы сделать воздух разобрать зажигание, взаимодействуя с клаузором, выполняет, ставят плабо, не отсоединивайте какие -либо кабели, удаляющие удаление в переплетении задней части Clauxor и с плоским или аналогичным потреблением отвертки в Nueca и Guiralo, чтобы запустить.

Но все же вы не очень поможете вам, поскольку, если ключ не отправляет правильный кодированный сигнал, совместимый с компьютером автомобиля, нет возможности включить двигатель.

Посмотрите на этот сайт, чтобы узнать, помогут ли они вам что -то www.laneros.com/archive/index.php/t-35456.html

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #29006 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на кодированную ключевую
Если сначала это кодированный ключ
, чтобы проверить, выдается ли код с специальным оборудованием, если вы не должны запрограммировать новое
или опорожнять ECU.
Вы можете позвонить мне по телефону 3142682575
Фиксированный: 5449544 в Боготе
Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад . Причина: неправильное фото