Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с задними тормозами

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17448 по ручной меканике
Проблемы с задним тормозанием, опубликованные вручную-меканику
У меня есть проблемы с задними тормозами Renault 9 TXE MOD 92.
Я остался правым задним колесом и начал курить, блокировать цепи, которые возвращаются от сервопривода, чтобы продолжать ходить, потому что я останавливался на маршруте. Они сказали мне, что это может быть тормозный клапан, может ли это быть? Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17456 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с задними тормозами
Хорошо, я не знаю, несет ли машина, которую вы говорите, позади, что наиболее вызвано, так что это может быть от Mobmim, той же обуви, которая была заблокирована натяжником или регулятором торможения. Барабан распространяется и смотрит на сайт обуви и мобинов, если это Corresto, то это будет регулятор, который будет проходить в торсионном баре, который был трахается.
В любом случае, посмотрите на кабели ручного тормоза, чтобы посмотреть, был ли кто -нибудь изъят.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17467 по ручной меканике
Привет, Руби, спасибо, что ответили, посмотрите на кабели ручного тормоза, оба хорошо, завтра я проверю, что вы мне сказали, а потом скажу, большое спасибо.
Привет.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17472 по ручной меканике
Привет.

Проверьте трубы и гибкие задние тормоза. Когда труба затруднена или гибкая блокировки деформации колеса ... Компенсатор задних торможений может быть более вероятно, в случае блокирования оба колеса, подтверждает регулирование заднего торможения перед всеми. привет