Поиск в MDM

Бюллетень

Я собираюсь купить Passat 2005 1,8 Turbo Suit Me Me

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17438 по ручной меканике
Я собираюсь купить Passat 2005 1,8 Turbo должен быть опубликован с помощью Manual-Mecanica
Здравствуйте, я мексиканец, и мне нужно купить машину, и я влюблен в оснащенную Passat 1.8 Turbo 2005, но у меня есть дилемма Audi A4 в равной степени 1,8 Turbo, или я подходит мне Passat V6 ???? Пассат имеет менее 60 тысяч км, а Audi 84 тысячи км
Спасибо за первый вопрос.

У меня уже был опыт работы с 1,8 Turbo Wolfsburg Jetta в 2004 году, и он представил проблемы в 80 000 км. С помощью скоростной коробки Tiptronic, независимо от ящика для скорости, я должен взять машину для просмотра авторизованного концессионера VW, какие еще детали у вас есть?

Я буду благодарю вас, чтобы поддержать меня с «неосмысленным» ... хе -хе -хе.

Приветствую всех форумов, и это отлично подходит для будущих покупателей !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17483 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Я собираюсь купить Passat 2005 1.8 Turbo Suit Me Me
Посмотрите, на самом деле Volkswagen и Audi используют один и тот же тип двигателя, если вы не хотите, но оба являются машинами, я предпочитаю Passat для чего -то эстетики.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.