Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье Леон Проблемы с турбо

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17427 по ручной меканике
Seat Leon Проблемы с Turbo, опубликованным Manual-Mecanica
Я только что сменил турбо на мой автомобиль, - это сиденье Леон, но несколько дней назад я понял, что я беру масло для побега, затем я открыл охлаждающий месторождение и понял, что у меня также было масло, многие говорят мне, что это кнопка двигателя, но у меня есть сомнения, так как Касалемт был с изменением турбо, которая дала мне эту проблему, автомобиль не слышал меня. В чем проблема?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17434 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Seat Leon Проблемы с Turbo
Друг, тебе придется сделать тест на сжатие, чтобы узнать, есть ли проблема в головке цилиндра

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17482 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Seat Leon Проблемы с Turbo
Тест на сжатие не очень эффективен, когда нефть переходит в камеры, так как сама ячейка избегает побега, но это неравной симптом головки цилиндра, за исключением сиоркса, который у вас есть теплообменник, или в том, что турбонаддуво -загруженный и Allas инвертировал шланги, инвертированные масло в воде и в воде в масле.