Поиск в MDM

Бюллетень

Два сомнения: гольф MKIV, интеркулер и колесо

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17390 по ручной меканике
Два сомнения, гольф MKIV, Intercooler и Rueda, опубликованные Manual-Mecanica
Здравствуйте, я снова сломал интеркулер, я теряю масло, я уже забираю его в мастерскую, но опять же, я подумал о том, чтобы изменить его, и мой вопрос: много ли рука, чтобы заменить эту часть, ??
Другое сомнение, которое у меня есть, состоит в том, что правое переднее колесо движется, случайно они меняют его путем прокола, и когда колесо не касается движения слева к DRCH, как будто что-то звучало, или с слабым-
мне нравится механика, но у меня нет идеи, поэтому я пойду на семинар по прокату, который также не советует уборку, чтобы дерьмо, благодаря вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17392 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Два сомнения: гольф MKIV, Intercooler и Rueda
Во -первых, в промежуточном охладере не должно быть масла, если возникает проблема в том, что турбо и, если вы понятия не имеете, что это довольно деликатно, вы можете загрузить двигатель, второе место, если они не винты, не ходят с автомобилем, вы можете упасть на землю, если это трапеция, и вы можете попасть

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17394 по ручной меканике
Здравствуйте, в промежуточном охладере у меня нефть, я уже делал более 5 месяцев, и в семинаре я сказал мне, что его можно отремонтировать, мне не нужно менять его, поэтому я верил, что я мог бы сделать это без особого осложнений, теперь, если масло в промежуточном
охладе

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17395 по ручной меканике
Я полагаю, что я отремонтирую вам турбо, потому что промежуточный охладитель - это всего лишь радиатор, который охлаждает воздух, если у него масло, то это из смазки турбо, которое уезжают и поставляют масло, но ремонтировать их очень сложно, лучше найти один в ломе

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17445 по ручной меканике
Привет снова, вчера я пошел в мастерскую, и механик сказал мне, что очистка колеса обусловлено направлением, направление убивается, два колеса движутся, и что касается промежуточного охладителя, не кажется, что хора, видно, что потери, которые я видел, были из предыдущего, спасибо тебе