Поиск в MDM

Бюллетень

Ускорить, когда сильный тормоз

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17385 по ручной меканике
Клак, когда сильный тормоз , опубликованная в ручной меканике
Привет, у меня проблема с моей Opel Corsa 1,7 DT. Что касается беспорядка, моя проблема заключается в том, что, когда я устроил сильное торможение, это услышано под рычагом передачи, как будто я взял камень или что -то подобное, это звучит как довольно сильный щель. Когда я посмотрел на это на днях, я сломал переднюю моторную опору, но при изменении это продолжает делать это. Я посмотрел на тормоза (таблетки и зажимы и, по -видимому, в порядке), остальная часть опоры и ротула, и все, кажется, в порядке. Кто -нибудь случился с кем -нибудь? Я был бы признателен за помощь. Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17457 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на re: clack, когда вы тормозите
Здравствуйте, как дела, чтобы увидеть, будет ли это пресс, который вы говорите, это звучит ... если нет, посмотрите, является ли это поддержкой заднего двигателя, то же самое - нога.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17488 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на re: clack, когда вы тормозите
Посмотрите, что общий шум - это поддержка моторного движения Tracero, она будет хорошо, но перемещает двигатель обратно рукой и видит, если он играет, эта поддержка является бомбардировщиком в коробку, проблема в том, что болт усерднее, чем алюминий и авосина, и есть игра, которая не видно голым глазом, но это делается, если это не проверяет вращания или лотки, но я думаю, что в задаче работы.