Поиск в MDM

Бюллетень

Диаграмма или руководство по датчикам Санта -Фе 2004

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17378 по ручной меканике
Диаграмма или руководство по Санта-Фе Сенсоры 2004 г. Опубликовано в Руководстве-Меканике
Пожалуйста, мне нужна ваша помощь для 4 -цилиндрового Hyundai Santa Fe Truck 2004 года, у меня есть проблемы с датчиками, не включает ваш двигатель. Спасибо. Ожидается

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17431 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Руководство по диаграмме или датчикам Санта-Фе 2004
Во -первых, это первое, что вы видите, что вам не хватает, чтобы он начал, если это обычное (Spark) или если это топливо. Чешский и предупреждающий

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17675 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Руководство по диаграмме или датчикам Санта-Фе 2004
Спасибо, Кикемек, я говорю вам, что я обнаружил, что ошибка - это соединение, которое пошло к стартовому датчику, придерживался другой проволоки, и по этой причине произвел короткий замыкание по этой причине.