Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема ускорения аплодисменты Daihatsu

Дальше
15 лет за 4 недели до #17352 по ручной меканике
Проблема с функцией ускорения Daihatsu Applause - Опубликовано пользователем manual-mecanica
Привет, оценки, у меня есть аплодисменты Daihatsu, год 98, который придерживается ускорения в 1500-2000 об / мин, как только я набрал акселератор, но потом он снова поднимается

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #17369 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Проблема с ускорением Daihatsu Applause
Убедитесь, что у вас нет ложных воздухозаборников; это основная проблема при разгоне автомобиля. Если их нет, проверьте правильность работы и очистите клапан холостого хода и дроссельную заслонку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #17370 по ручной меканике
Я забыл проверить, не отключены ли какие-либо датчики, особенно датчик температуры.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18168 по ручной меканике
Вы когда-нибудь мыли двигатель? Со мной случилось нечто очень похожее с педалью газа; дело было в том, что механизму ускорения не хватало смазки от воды под давлением. Я использовал немного смазки или вазелина, и это сработало на ура; с тех пор у меня такой проблемы больше не было.
Всего доброго