Поиск в MDM

Бюллетень

Белый дым Mercedes Diesel

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17330 по ручной меканике
Белый дым из дизельного двигателя Mercedes. Опубликовано пользователем manual-mecanica
Всем привет. Проблема в том, что уже некоторое время из выхлопной трубы моей машины идет бело-серый дым. Он не очень густой, но довольно необычный. Я волнуюсь, потому что не знаю, пройдет ли машина техосмотр... что с ней может быть не так? И сколько примерно будет стоить ремонт?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #17348 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Белый дым из дизельного двигателя Mercedes
Если этот дым — водяной пар, то это прокладка головки блока цилиндров, но для этого уровень воды в расширительном бачке должен значительно понизиться. Черный дым — это топливо; возможно, протекает форсунка, а ремонт обходится дорого, ха-ха, в Чили около 400 000 песо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #17364 по ручной меканике
Возможно, через систему проходит слишком много дизельного топлива или поршни топливного насоса немного изношены; следует проверить всю систему впрыска.

Дальше
15 лет за 4 недели до #17372 по ручной меканике
Нефть до поршни может пройти, потому что турбонезг устраняется или также может быть, что вентиляционные отверстия клапанов были ввинчены.