Поиск в MDM

Бюллетень

Белый дым Mercedes Diesel

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17330 по ручной меканике
Белый дым Mercedes Diesel опубликован в ручной Mecanica
Всем привет. Проблема в том, что в течение некоторого времени моя машина тянет к бело-шинскому дыму через выхлопную трубку. Это не очень плотно, но это довольно ненормально. Я дерьмо, потому что я не знаю, случится ли ITV ... что может с вами происходить? И сколько будет стоить его ремонт?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17348 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: белый дым Mercedes Diesel
Если этот дым является водным бапиром, то это головкий шарнир цилиндра, но для этого может быть значительно снизить уровень воды в депоците, черный дым является топливом может капать инжектор, и это дорого, хахаха в Чили около 400 тысяч песо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17364 по ручной меканике
Это может быть много дизельного топлива или что поршни насоса бензоил -насоса слегка изношены, вам следует отправить, чтобы проверить полную систему впрыска.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17372 по ручной меканике
Нефть до поршни может пройти, потому что турбонезг устраняется или также может быть, что вентиляционные отверстия клапанов были ввинчены.