Хорошие спутники двигателя, я сломал голову с Daewoo Nubira с 2000 года. Все началось за день, прибывающий домой, машина была остановлена. Затем, когда я начинаю, он остался до 3 цилиндров и бросает много воды через побег; Совет по заключению. Я изменился, он вышел, чтобы попробовать машину, и казалось, что я шел очень хорошо, пока не получил склон, и машина остается для меня. Я беру и возвращаюсь и стреляю, я возвращаюсь домой, вернусь все: кабели свечей зажигания, свечи зажигания (новые), терминалы батареи и все правильно. И когда я даю ему контакт, чтобы оказать давление на бомбу, которую я не носил, я давал ему несколько раз, пока не заряжаю, но теперь вообще ничего. И я думаю, что это может быть какой -то контакт бомбы, которая была кистью, но не насос был идеально.
Я начал делать все электрические покупки. Из всех элементов: предохранители, REL, PCM, топливный Cuttoff Swicht.
Посмотрите на держателей и топливного насоса в обратном направлении в 85-й пили, что контакт не приходит, проверьте непрерывность кабеля в ЭБУ, и это было правильно. Затем я посмотрел на выходное напряжение от ECU на реле, и только 2 В вышло, тогда я не получил достаточно напряженности для REL. Вот моя проблема, я не получаю напряженность PCM для реле, и я больше не знаю, что делать больше в ECU в сборе, и он остается прежней, мне нужна ваша помощь, дорогие одноклассники, так как я видел, что вы много знаете о механиках, заранее, я загружаю электрическую схему.