Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Megane II

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1725 по ручной меканике
Renault Megane II опубликовано в Manual-Mecanica
Привет, друзья, я новичок на этом форуме: мой вопрос в том, что в 2006 году продают Renault Megan 2006 года, что они говорят мне, что у него есть проблемы с картой зажигания, и небольшой удар водителя, они считают, что ремонт очень дорогой, я слышал комментарии, что запасные части Renault - это ли лицом, это ?????????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1732 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Renault Megane II
Ну, на самом деле, я не знаю, как вам сказать, и меньше, если нет фотографии, чтобы увидеть, как автомобиль, в любом случае, если у автомобиля есть страховка в порядок, можно увидеть эксперт, чтобы увидеть его, и оценить, что стоит этот удар.

Вы уже знаете, что иногда это не только то, что они видят сами, и я говорю вам, что Renault, чтобы получить пять звезд в Euroncap, прибегают к тому, чтобы сделать свои «очень мягкие» автомобили, чтобы хорошо поглотить воздействие, это приводит к минимальному порразо, они обескуражены целыми, потому что многие пьесы являются поликарбонатом.

Карта, как правило, дорогая, потому что вы должны отвезти ее в Renault, чтобы проверить читателя и других.

Таким образом, продавец или делает вас хорошим сокращением или проходит от автомобиля. Поверните www.segundamano.es и ищите меган, подобную той, которую они продают, рассчитайте разницу, и у вас есть отчет о том, стоит ли это того или нет.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.