Поиск в MDM

Бюллетень

Установите количество Volutions

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1755 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Установите Taist Voluciones
Хорошо, я получил сигнал распределителя импульса.

Это работает умеренно хорошо, хотя я пытался реализовать ритм, и я думаю, что это высокий Пелин, но он действителен.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1766 по ручной меканике
Есть некоторые курсы, которые регулируются, то есть в задней части часов они несут рулетит с несколькими позициями и численностью 4,6,8,12 ...

эти рассказы - те, которые установлены для морских дизельных двигателей, сельскохозяйственных механизмов и общественных работ. Они несут правила, потому что, в отличие от вашего, они подключены к генератору двигателя и получают переменное количество импульса за возврат (отсюда и нумериты).

Для четырех бензиновых двигателей онлайн -цилиндра (например, ваш) аккаунт Vuelta всегда получает два импульса на коленчатый вал, так что они не регулируются.

Чтобы узнать, сообщите ли вы революциям, доверяют, поместите точку в Гц, а между сигнальным кабелем (то же самое от часов) и массой, ускоряйте и сравните со следующими мерами:
1000 об / мин = 33 Гц
1500 об / мин = 50 Гц
2000 об / мин = 66'6 Гц
3000 об / мин =
100000 rpm = 133 Гц.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1774 по ручной меканике
4 цилиндра, но в V или горизонтали.

Это регулируется, спасибо.