Поиск в MDM

Бюллетень

Установите количество Volutions

Дальше
18 лет за 2 месяца до #1723 по ручной меканике
Установка тахометра. Опубликовано manual-mecanica
У меня есть электронный двигатель электронного впрыска VW 1600, я хочу настроить Tapervolutions, но я знаю, что вам нужно подключить кабель катушки AA, но у моего двигателя нет катушки, где я должен его подключить?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 2 месяца до #1724 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Установите Taist Voluciones
фото зажигания

[Img

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 2 месяца до #1731 по ручной меканике
Привет, Вори, добро пожаловать на форум! Что значит, у твоего двигателя нет катушки зажигания??? ха-ха-ха. А что на фото? (Шутка)

Хорошо, мне нужно, чтобы ты сделал еще одно фото распределителя, или хотя бы сказал марку системы зажигания (Bosch, Magneti Marelli, Delco, Remy...). Думаю, модуль зажигания расположен под катушкой, хотя я его плохо вижу. Как в двигателях Bosch в Opel.

В этом случае установка очень простая. Сначала нужно подать питание на приборную панель от плюса зажигания и заземления (я полагаю, ты уже все это сделал).

Хотя на фото это не видно, от модуля к катушке зажигания должны идти два провода. Один — плюс зажигания, а другой — заземление, к которому нужно подключить провод, идущий от тахометра. Риска ничего не сжечь нет.

С наилучшими пожеланиями, и знай, что если у тебя возникнут вопросы, просто напиши мне или отправь личное сообщение, хорошо?

Дальше
18 лет за 2 месяца до #1741 по ручной меканике
[Img

Привет, megabeat_1, я тебе говорю, это не та типичная катушка, которую все знают.

Марка этой модели — TEMIC, она изначально принадлежала Volkswagen и Audi, на ней нанесены оба символа, и она произведена в Мексике.

Распределитель зажигания очень стандартный, как и почти все остальные, черный, марки Bosch.

Положительные, коммутационные и заземляющие контакты уже подключены, включая лампу; вам нужно только подключить сигнальный провод.

В эти выходные я попробую измерить заземляющий провод мультиметром и сообщу вам о результатах.

Спасибо.

Дальше
18 лет за 2 месяца до #1750 по ручной меканике
Отлично, дайте знать, как у вас дела... а ещё у нас есть квадратные катушки зажигания, такие же, как у вашего Volkswagen. В бензиновых моделях Opel Corsa тоже использовались такие же катушки.

Всего доброго!