Поиск в MDM

Бюллетень

Установите количество Volutions

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1723 по ручной меканике
Установите таистские воли, опубликованные в ручной Mecanica
У меня есть электронный двигатель электронного впрыска VW 1600, я хочу настроить Tapervolutions, но я знаю, что вам нужно подключить кабель катушки AA, но у моего двигателя нет катушки, где я должен его подключить?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1724 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Установите Taist Voluciones
Фотография

[Img

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1731 по ручной меканике
Привет, Вори, добро пожаловать на форум, как у тебя нет двигателя ??? Хахахаха и на фото, что уходит? (Это шутка)

Давайте посмотрим, мне нужно также бросить еще одну картину дистрибьютора или, по крайней мере, сказать мне знак зажигания (Bosch Magnetti Marelli Delco Remy ...) Мне кажется, что таблетка зажигания переносится под катушкой, хотя я не вижу этого очень хорошо. Как в Бош де Опеле.

В этом случае сборка очень проста, сначала вы должны кормить часы с положительным контактом и тестом (я кажется, что все, что вы сделали).

Хотя на фотографии это не видно, два кабеля от таблетки до катушки зажигания должны оставить, один положительный контакт, а другой - это тесто, где вам нужно подключить кабель, который поступает от часов, чтобы сообщить часы. Там нет опасности сжечь что -нибудь.

Приветствуются и вы знаете, что если у вас есть какие -либо вопросы, у вас есть не что иное, как отправка пост или отправить мне частное ОК?

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1741 по ручной меканике
[Img

Привет, megabeat_1, я говорю вам, это не типичная катушка, которая всегда известна

Бренд этого - Themic, родом из Volkswagen Audi имеет два окрашенных символа и сделан в Мексике.

Theco очень нормально, как почти все черные от бренда Bosch

Положительное и тесто уже установлено на свет. Просто подключить сигнал

В выходные я попробую с Polyimetter, чтобы увидеть, что такое массовый кабель, и я скажу вам.

Спасибо.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1750 по ручной меканике
Очень хорошо, расскажите нам о своих достижениях ... и здесь у нас также есть квадратные катушки зажигания, такие как тот, который ваш Volkswagen, Opel Corsa de Gasolina также несет эти катушки, равные вашим.

Всего наилучшего!!