Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Micra 1,5D GX no для двигателя

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17502 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Nissan Micra 1.5d GX не для двигателя
Дайте мне свой тип двигателя и шасси

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17505 по ручной меканике
Привет.
В документации транспортного средства появляются следующие данные:

Бренд: Nissan
Тип: K11
Вариант: E02
Коммерческая деноминация: Micra
Motor: Brand: Peugeot
Type: D-VJZ
BASTER: SJNECAK11U3038642

Это данные, которые появляются в документации, но если вам нужен другой тип информации или фотографии или что-то еще, не нужно говорить мне.
Спасибо и приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17512 по ручной меканике
Это стоит того, что у нас есть. Сохраняет, что такое Clausor? В этом положении есть начальный бомбинь -вы должны запустить двигатель, и удалить бомбовой разъем должен остановить двигатель в теории ^(Клаозор -это то, где вы положили свой ключ)

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17540 по ручной меканике
Нет. Автомобиль не останавливается.
Я пытался снять батарею, и машина все еще идет.
Я удалил 2 разъема, которые идут на насос, один из безработицы Electrovalve, а другой -анти -бир.
Но двигатель все еще работает, и это связано с тем, что ElectrovalVe плохо закрывается, проблема в том, чтобы получить доступ к ElectrovalVe, потому что вы должны взять крышку от насоса и носить винты с разрывами. Вам приходит в голову, как их удалить, чтобы получить доступ к ElectrovalVe?
Спасибо.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17541 по ручной меканике
Нет. Автомобиль не останавливается.
Я пытался снять батарею, и машина все еще идет.
Я удалил 2 разъема, которые идут на насос, один из безработицы Electrovalve, а другой -анти -бир.
Но двигатель все еще работает, и это связано с тем, что ElectrovalVe плохо закрывается, проблема в том, чтобы получить доступ к ElectrovalVe, потому что вы должны взять крышку от насоса и носить винты с разрывами. Вам приходит в голову, как их удалить, чтобы получить доступ к ElectrovalVe?
Спасибо.