Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Micra 1,5D GX no для двигателя

Дальше
15 лет за 3 недели до #17502 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Двигатель Nissan Micra 1.5d gx не глохнет
Укажите тип двигателя и шасси.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #17505 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Двигатель Nissan Micra 1.5d gx не глохнет
Здравствуйте.
В документации на автомобиль указана следующая информация:

Марка: Nissan
Тип: K11
Вариант: E02
Коммерческое название: Micra
Двигатель: Марка: Peugeot
Тип: D-VJZ
VIN: SJNECAK11U3038642

Это информация, указанная в документации, но если вам потребуется дополнительная информация, фотографии или что-либо еще, пожалуйста, сообщите мне.
Спасибо и с уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #17512 по ручной меканике
Хорошо, у нас есть кое-что. Вы знаете, что такое «клаузор»? Этот «клаузор» имеет цилиндр замка зажигания — нужно завести двигатель и отсоединить разъем цилиндра замка зажигания; теоретически двигатель должен заглохнуть. (Клаузор — это место, куда вставляется ключ.)

Дальше
15 лет за 3 недели до #17540 по ручной меканике
Нет, нет. Машина не останавливается.
Я попробовал отключить аккумулятор, но машина продолжает работать.
Я отсоединил два разъема, идущие к насосу: один для электромагнитного клапана отключения, а другой для иммобилайзера.
Но двигатель продолжает работать, и это потому, что электромагнитный клапан не закрывается должным образом. Проблема в доступе к электромагнитному клапану, потому что нужно снять крышку насоса, а она крепится болтами, которые могут сломаться. Есть ли у вас какие-нибудь идеи, как их снять, чтобы я мог получить доступ к электромагнитному клапану?
Спасибо.

Дальше
15 лет за 3 недели до #17541 по ручной меканике
Нет, нет. Машина не останавливается.
Я попробовал отключить аккумулятор, но машина продолжает работать.
Я отсоединил два разъема, идущие к насосу: один для электромагнитного клапана отключения, а другой для иммобилайзера.
Но двигатель продолжает работать, и это потому, что электромагнитный клапан не закрывается должным образом. Проблема в доступе к электромагнитному клапану, потому что нужно снять крышку насоса, а она крепится болтами, которые могут сломаться. Есть ли у вас какие-нибудь идеи, как их снять, чтобы я мог получить доступ к электромагнитному клапану?
Спасибо.