Поиск в MDM

Бюллетень

Ralenti Ssangyong Corando Проблема

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17097 по ручной меканике
Всем привет!

У меня есть следующая проблема, и я хотел бы знать, может ли кто -нибудь помочь мне ...

предмет с Ssangyong Korando, который представлял неудачу, когда дело доходит до поддержания холостого хода. Когда транспортное средство некоторое время остается в холостом ходу (переменная, это не происходит с определенной частотой) внезапно начинает снимать иглу такометро, и, наконец, двигатель выключен.

Выполните несколько тестов даже сканирования, но не регистрирует какой -либо код ошибки, и до того, как тестирование датчиков, по -видимому, работают в рамках нормальных параметров.

Если кто -то знает или может дать мне более четкую идею, где я должен искать ошибку или на это должно быть сильно атаковано ...
заранее, спасибо !!!
Больше данных: Ssangyong Korando 1999, 2,3 бензинового двигателя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17098 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Проблема с медленным Ssangyong korando
Хорошо, я не знаю модель, но проверяйте возможные сломанные пустоты шланги и очистите корпус ускорения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17257 по ручной меканике
Спасибо, Пармен, я только попрошу вас немного уточнить, чтобы ссылаться на «корпус ускорения» (я не писал его раньше, но это двигатель впрыска)

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17278 по ручной меканике
Тело ускорения - это то, где находится воздушный шланг в фильтре, и в нем ускоряется бабочка, датчик TP, клапан IAC и т. Д.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17312 по ручной меканике
Спасибо за разъяснение, это было то, что я думал только о том, что я знаю это с другим именем ... в любом случае это уже проверено и ничего !!! Все кажется нормальным !!!