Поиск в MDM

Бюллетень

Nacional Voyaguer 2000 Riel пуст

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #16974 по ручной меканике
Может кто -нибудь помочь мне об этом, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад - 15 лет за 1 месяц назад #16978 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Re: Поле для Voyager 2000 пустое
Если вы объясните, что означает "Riel", я, возможно, смогу вам помочь; я никогда об этом не слышал.

Полагаю, это модель Chrysler Voyager.
Последнее изменение: 15 лет и 1 месяц назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #16987 по ручной меканике
Проверьте предохранительный клапан; иногда он сбрасывает все обратно в систему. Попробуйте пережать обратную магистраль хомутом или плоскогубцами.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21924 по ручной меканике
Я имею в виду впускной коллектор; грузовик заводится только с третьего или четвертого раза, когда я поворачиваю выключатель

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #22055 по ручной меканике
Проверьте давление в топливной рампе; оно не должно быть ниже 45 psi. Внутри топливного насоса находится обратный клапан, который поддерживает давление в топливопроводах. Если это происходит, то почти наверняка проблема в топливном насосе, но следует проверить и другие вещи, такие как заклинившая форсунка или неисправный регулятор давления топлива