Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Platina не начинается

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16729 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan Platina не начинается
Здравствуйте, Мигель, приветствие и большое спасибо за ваш ответ, у меня есть только некоторые сомнения.

1.- Я действительно сильно склоняюсь к датчику почтового положения, потому что это то, что соответствует вине больше всего, поэтому я буду следить за процедурами, которые вы мне сообщаете, и дам вам знать, что происходит.
2.- Относительно регулятора давления топлива, если бы это было так, разлова была бы в разное время, или холодно и горячо и т. Д., Но иногда я использую машину только в 7 часов утра и не двигаюсь больше после этого, я зажг его из 10 ночью, чтобы попытаться сделать мне неудачу и ничто, и это просто работает идеально, однако, что я надеюсь, что я надеюсь, что разлова несколько мага, что ночью я делаю то, что вы упоминаете о регенераторе давления, но как я надеюсь.
3.- Очень похоже на вышесказанное, если бы это была какая-либо трещина в каком-то бензиновом манере, у меня сначала была потеря, которую я нигде не заметил, и, конечно, это заметил бы его немного в потреблении бензина, однако нет ничего, что его постоянное странное, потому что, как я упоминал только после того, как вы ложитесь спать, когда вы просыпаетесь, разлома вызывает ошибку, и она увеличивается, он увеличивает, и начнется больше и начинается. Переключатель, который приносит педали сцепления, но ничего.

В любом случае, я сделаю то, что вы мне скажете, и расскажу вам, как все прошло, спасибо за ваши предложения, поддержку и очень большие объятия со времен Queretaro Mexico.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16757 по ручной меканике
Сначала основной:
чешский, если есть искра и пульс инжекторов, когда автомобиль терпит неудачу утром. Тот же чешский, если бензин, тогда достигает топливного промежутка.
С помощью сканера вы можете увидеть, если вы попытаетесь начать, будет чтение RPM (революции в минуту двигателя). Таким образом, вы узнаете, отправляет ли CKP-сенсор сигнал. То же самое с сканером, вы можете прочитать температуру антифриза. Утром, когда холодно, он должен быть почти равен температуре воздуха, что вы также можете увидеть.

ELM не обслуживает вас для этого автомобиля, Dog - это программа под названием DDT 2000, которая предназначена для Renault, и вы входите как Clio II. Эта программа найдена сетью U, которую вы можете использовать с помощью интерфейса KKL, то есть в ваг-корменте 409.

Приветствия из Мексики

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17426 по ручной меканике
Привет, у меня также есть аналогичный провал на моем модельном самолете 2003 года, только утром он представляет неудачу, которую он не хочет идти, он ничего не делает, я переворачиваю ключ, зажигаю доску, но не уходит, я должен начать с толкания, но как только он начинается, он больше не пройдет до на днях утра. Я заметил, что эта ошибка становится все более частой в холодное время.
Если кто -то уже решил эту неудачу, я бы сдал вашу помощь.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17476 по ручной меканике
Батарея

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17493 по ручной меканике
Посмотрите на двигатель K4M, который является двигателем Clio, Megane и, в целом, все 1.6 двигателей Renault, Scenic и многое другое.
Что ж, я отремонтировал многие автомобили этого класса из -за того же, что они предотвращают, потому что он является очень распространенной проблемой этого типа двигателя, первое, что нужно проверить рулевого колеса, если он хорош, и его сопротивление в порядке, то что вам нужно сделать, так это песочные зубные зуба, это делается со стороны под водными шлангами. Смотрейный вид, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так. Что моя мастерская.