Здравствуйте, Мигель, приветствие и большое спасибо за ваш ответ, у меня есть только некоторые сомнения.
1.- Я действительно сильно склоняюсь к датчику почтового положения, потому что это то, что соответствует вине больше всего, поэтому я буду следить за процедурами, которые вы мне сообщаете, и дам вам знать, что происходит.
2.- Относительно регулятора давления топлива, если бы это было так, разлова была бы в разное время, или холодно и горячо и т. Д., Но иногда я использую машину только в 7 часов утра и не двигаюсь больше после этого, я зажг его из 10 ночью, чтобы попытаться сделать мне неудачу и ничто, и это просто работает идеально, однако, что я надеюсь, что я надеюсь, что разлова несколько мага, что ночью я делаю то, что вы упоминаете о регенераторе давления, но как я надеюсь.
3.- Очень похоже на вышесказанное, если бы это была какая-либо трещина в каком-то бензиновом манере, у меня сначала была потеря, которую я нигде не заметил, и, конечно, это заметил бы его немного в потреблении бензина, однако нет ничего, что его постоянное странное, потому что, как я упоминал только после того, как вы ложитесь спать, когда вы просыпаетесь, разлома вызывает ошибку, и она увеличивается, он увеличивает, и начнется больше и начинается. Переключатель, который приносит педали сцепления, но ничего.
В любом случае, я сделаю то, что вы мне скажете, и расскажу вам, как все прошло, спасибо за ваши предложения, поддержку и очень большие объятия со времен Queretaro Mexico.