Привет, как дела? Я работаю в своем городе в мастерской, где обращаются с различными неудачами.
Весьма вероятно, что это датчик положения коленчатого вала, но это, как правило, включает автомобиль, чтобы быть задержанным, до такой степени, что он больше не включается. Я бы порекомендовал, если у вас есть некоторые навыки механики, что вы выпустите датчик CKP (датчик положения CrackShaft), расположенный в случае коробки передач, где находится датчик температуры, направляйте его, остановите Avionncito, это больше, чтобы они называли некоторую механику, после удаления его, попробуйте, чтобы кто -то запустил ваш автомобиль, чтобы сделать пирог с наемной бумагой, чтобы он не снял, что он наносит на основе, который может быть на основе, который может на основе на основе, что он наносит на все возможное, чтобы на основе на основе на основе на основе Информационный датчик для ECU. Или в то время как Rock Engine поворачивает карбюраторы или делаю две вещи ... Я сделал это в нескольких моделях этих автомобилей, здесь, в Колумбии, он продается как символ Renault или Citius в версии государственной службы. Там может быть отказ от этого датчика.
Другим подозреваемым может быть регулятор давления топлива, который расположен в топливном модуле в топливном баке.
Другая вещь, которую я советую вам проверить, - это трещина какого -то пластикового элемента (шланга), который приводит топливо от розетки насоса до трубы, может быть сломано или нарезано, что также может вызвать неудачу, который вы комментируете ...
Bbueno, я надеюсь, что он вам служит, если вам понадобится другая вещь, я с радостью поможет вам, дайте мне знать, как он пошел .... хорошо ???
Объятие