Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Platina не начинается

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16649 по ручной меканике
Nissan Platina не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Здравствуйте, как вы любите и приветствуете всех, я говорю вам, что у меня есть стандарт Nissan Platina 2005 с воздухом, автомобиль был идеальным, но немного по своему делу, чтобы утверждать, что по утрам представлял неудачу, как 7 часов утра (климат свеже 4 раза от 40 до 50 секунд, а затем он начинается без проблем и не проходит больше до следующего дня, не имеет значения, использую ли я его всего несколько минут или если я использую его весь день, ошибка увеличивалась, то есть до этой вины времени, но теперь это почти каждый день. И большинство совпадает с тем, что это датчик скрипки коленчатого вала или что -то в этом роде, но я хотел бы знать, случился ли кто -то с кем -то, и, как он решил его, следует уточнить, что снаружи, что автомобиль идеален, и, как только он включает в себя, вообще ничего не проведет, используя несколько лет назад, я купил сканирование EML с помощью USB -порта для моего лапта, который будет подключен к этой тарелблет? Приветствую еще раз и благодарит вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16651 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan Platina не начинается
Бензиновый насос изменился

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16662 по ручной меканике
Проблема заключается в том, что автомобиль только утром в первом старте, то есть сбой, как только он начнет, он больше не выходит из строя вообще, ошибка не появляется при выполнении каких -либо услуг или ремонта, и автомобиль был выполнен в обычном режиме, поэтому я отказываюсь от того, что это насос, потому что это было провалилось, когда он холодный и т. Д.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16675 по ручной меканике
Как правило, проблемы холодных игр обусловлены датчиком температуры, вы можете проверить его надлежащее функционирование, что может произойти, что может произойти, это то, что воздушный фильтр затруднен, - это сказать основную настройку, а другая, что впрыскивание загружается, но датчик температуры является основным виновным, один, который проверял базовую настройку.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16718 по ручной меканике
Привет, как дела? Я работаю в своем городе в мастерской, где обращаются с различными неудачами.
Весьма вероятно, что это датчик положения коленчатого вала, но это, как правило, включает автомобиль, чтобы быть задержанным, до такой степени, что он больше не включается. Я бы порекомендовал, если у вас есть некоторые навыки механики, что вы выпустите датчик CKP (датчик положения CrackShaft), расположенный в случае коробки передач, где находится датчик температуры, направляйте его, остановите Avionncito, это больше, чтобы они называли некоторую механику, после удаления его, попробуйте, чтобы кто -то запустил ваш автомобиль, чтобы сделать пирог с наемной бумагой, чтобы он не снял, что он наносит на основе, который может быть на основе, который может на основе на основе, что он наносит на все возможное, чтобы на основе на основе на основе на основе Информационный датчик для ECU. Или в то время как Rock Engine поворачивает карбюраторы или делаю две вещи ... Я сделал это в нескольких моделях этих автомобилей, здесь, в Колумбии, он продается как символ Renault или Citius в версии государственной службы. Там может быть отказ от этого датчика.

Другим подозреваемым может быть регулятор давления топлива, который расположен в топливном модуле в топливном баке.

Другая вещь, которую я советую вам проверить, - это трещина какого -то пластикового элемента (шланга), который приводит топливо от розетки насоса до трубы, может быть сломано или нарезано, что также может вызвать неудачу, который вы комментируете ...

Bbueno, я надеюсь, что он вам служит, если вам понадобится другая вещь, я с радостью поможет вам, дайте мне знать, как он пошел .... хорошо ???

Объятие