Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите перерыванию Cordoba 94

Дальше
18 лет за 1 неделю назад #1602 по ручной меканике
Cordoba 94 Прерываний помощи , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, хорошо всем, у меня есть проблема, и посмотрите, сможете ли вы это решить.

Проблема в том, что прерывистые люди Кордовы не работают для меня, они даже не пио, даже аварийные огни. Я разбил все луковицы и соответствующий предохранитель. Они сказали мне, что это может быть устройство, которое приводит к возникновению прерывистости, чем там, где это есть, если бы кто -то мог сказать мне, куда оно, или прислать мне какую -либо схему или что -то, что я хотел бы поблагодарить вам большое спасибо.: D.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 1 неделю назад #1604 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помогите Intermittencia Cordoba 94
Здравствуйте, партнер, действительно, вы упомянули только два возможных виновных.

1º предупреждающий переключатель, который, хотя это не похоже на это, если PETA также оставляет вас без нормальных перерыва.

2º Реле межответствующего.

Кнопка предупреждения не нужно рассказывать вам, где она находится, потому что она красная и имеет триангулит (это шутка).

Но реле периодически спрятана, она обычно находится рядом с предохранителями под рулем, это реле, которое имеет только три клеммы, один в горизонтальном центре и две вертикальные. Лодка квадратная и несколько дольше, чем остальные реле. И мне кажется, что у него будет номер на вершине.

У меня нет фигуры или фотографии, чтобы передать вам точное местоположение, то, что вы можете сделать, это перейти к кнопку «Сканируется» и «добычу» Córdoba, Ibiza или Toledo The Warning Cloth (и, таким образом, вы обратите внимание на то, как разобрать его, не загружая что -либо).

Кстати, у вас есть несколько ламп, чтобы они были запасными, и с небольшим количеством удачи вы проходите через дверь, делая «симпа».

Когда вы вернетесь домой, вы измените реле Marras и ... вы увидите, как она воскрес.

Гораздо меньше потертого решения - пойти в дом запасных частей и попросить перерыва перерыва или предупреждающий переключатель, но вы должны быть уверены в том, что сломалось, потому что это, конечно, дороже. (Хотя я должен признать, что это лучший вариант, когда вы знаете, что сломано).

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.