Поиск в MDM

Бюллетень

Hera Honda CBZ 160 Проблемы освещения

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15971 по ручной меканике
Герой Honda CBZ 160 Проблемы освещения, опубликованные в ручной Mecanica
Герой Honda CBZ 160 Проблемы с освещением, мне нужна помощь с этой проблемой и то, как я ее исправляю.
СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 дней до #16010 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Honda Honda CBZ 160 Проблемы освещения
Если вы подробно описываете проблему, мы можем вам помочь, если вы не скажете нам ничего, какие детали очень сложно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20603 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Honda Honda CBZ 160 Проблемы освещения
Герой Honda CBZ 160 Проблемы с освещением, мне нужна помощь с этой проблемой и то, как я ее исправляю.
10.84 вольт едва прибывают к переднему разъему с лампами, лампочка составляет 12 В/35 Вт, которая едва освещает его интенсивность, не похожа на интенсивность других мотоциклов, они сказали мне, что это был регулятор, и я его не улучшаю, продолжая с тем же напряжением и интенсивностью, так как я не знаю, как я не поднимаю, как не так, как я не поднимаю, как не так, как не так, как не так, как не так, как я не поднимаю, как не так, как мне не подходит, так как я не улучшаю вольту. Катушки генерируют достаточное количество силы для загрузки этой лампочки, что я должен сделать, чтобы решить эту проблему, я надеюсь, что ваши комментарии
спасибо