Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема контактора Twingo Back

Дальше
18 лет за 2 недели до #1563 по ручной меканике
Twinggo Back Contrector , опубликованный в ручной Mecanica
Некоторое время назад подсветка всегда включена, я доказал, что задний контактор поврежден, и мой запрос - следующее, так как я увидел, что он находится за границей возле коробки передач, я боюсь попытаться изменить его, и что масло выпадает из коробки, я должен принять какое -либо предостережение? или отделен от коробки. Приветствую и большое спасибо за ответ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 2 недели до #1566 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на задаче контакта RE: Twingo Back
Здравствуйте, Sebator, вы можете получить масло из коробки передач, в зависимости от того, какая область оно резьбоват, если оно находится в верхней части коробки, оно не будет выходить из масла, однако, если оно будет резьбовым (я думаю, что это так), возможно, что я могу бросить немного масла, когда оно удалено, потому что он находится в прямом контакте с интерьером.

Меры предосторожности, не многие, симпатично поднимают автомобиль с правой стороны, чтобы изменить горизонтальный уровень масла, готовят некоторые тряпки, чтобы не испачкать землю и иметь все под рукой, чтобы быть минимальным возможным временем с обнаруженным отверстием, и самое главное, уборка, которая не является между дерьмом или землей внутри коробки.

После того, как операция будет выполнена, вы опускаете автомобиль и проверяете уровень коробки передач с помощью автомобиля горизонтально, я не думаю, что вы должны заполнить его, но на случай, если это хорошо, чтобы убедиться.

Всего наилучшего!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.